планета, культура, культурные различия

Бизнес и культурные различия

Можете ли вы представить, что в этом мире живет более 7 миллиардов человек? 7 миллиардов людей из абсолютно разных культур с различными ценностями. Что же на самом деле мы знаем о культуре? Это не просто внешние различия между людьми, это также расхождения в стилях жизни и окружающей среде, различия Leer más…

перевод, книги, профессия переводчика

Перевод за пределами слов. Резюме конференции.

Я прочитал эту лекцию по переводу в октябре 2001 года в книжном магазине Ла Галерна в Гавре, во Франции, в сотрудничестве с Гаврским университетом в рамках Европейской недели языков.На мой взгляд, этот доклад остается актуальным, несмотря на дату его написания. Leer más…

Перевод, язык, воздушный змей

Объединение культур, людей и языков

Меня зовут Патрик Лёмари и я хотел бы рассказать о своем профессиональном пути и каким образом я пришел к тому, чтобы стать переводчиком. Мне всегда нравилось изучать культуры различных стран, их народы и способы их коммуникации, в частности, их язык. Leer más…

Биржевая торговля на Crypto.com

Карта MCO Visa от Crypto.com 2021

Карта МСО Visa Хотим познакомить Вас с новым сервисом в камках проекта Crypto.com, с платёжной картой MCO Visa. Карта позволит пользователям переводить свои цифровые средства в фиаты и обратно. Карта MCO может использоваться как обычная банковская карта, но при этом Leer más…

Рабы режут сахарный тростник на острове Антигуа, этика, неравенство

Деловая этика и глобализация

Contents1 Преамбула2 Этика в истории3 Теория Маслоу, как инструмент корпоративной социальной ответственности и деловой этики4 Влияние глобализации на этику ведения бизнеса и корпоративную социальную ответственность5 Право и деловая этика6 Глобализация и деловая этика7 Глобализация, насилие и этика8 Необходимыеосведомленность и образование для реализации принципов деловой Leer más…

Удаленная работа, Skype, изоляция, работа из дома

Дистанционное обучение и изоляция

Contents1 Ситуация во Франции после начала режима изоляции2 Появление новых потребностей с целью преодоления изоляции во время пандемии3 Видеоконференция – идеальный инструмент для:4 Наши услуги и преложения 5 Иллюстрация нашей деятельности за последнее время:6 Специальные навыки, необходимые для дистанционного обучения Ситуация во Франции после начала режима изоляции На протяжении уже нескольких недель в Leer más…

es_ESEspañol